Я хотела тебя увидеть...

Елена Осса
Я хотела тебя увидеть.
За окном золотистых лучей поток.
Я хотела тебя увидеть.
Солнца, моря вдохнуть глоток.
Я хотела тебя увидеть.
Серый дождь разлился рекой.
Я хотела тебя увидеть.
Это мука - разлука с тобой.
Я хотела тебя увидеть.
На окне серебрится мороз.
Я хотела тебя увидеть.
На подушке следы от слёз.
Я хотела тебя увидеть.
Интернет, телефон, года.
Я хотела тебя увидеть,
Только  раз, но уже навсегда!