Я хочу...

Алёна Рыжая
Я хочу глаза в глаза..
Упиваться этой болью,
Резко дать по тормозам,
Окунуться с головою
В море боли
      лжи и слёз,
Что когда-то счастьем звали,
Что, надеялись, всерьёз,
Без потерь и
       без печали...

Я хочу рука в руке...
Босиком и по осколкам
Быть ведомой в темноте...

Сдерживая горечь, волком,
Взвою утром на луну.
Как же сильной быть устала..
Чувствую, что я
              тону
На вершине пьедестала.

Я хочу душа к душе
Прикоснуться осторожно,
Струны нужные задеть
Попытаться...
       Безнадёжно...

Я хочу глаза в глаза..
Как в забытой детской сказке.
Отпустив, чтоб, тормоза
Не разбиться
        об отмазки...