Вычисленья вариативны

Илья Кривоносов
Зачем поэту вычисленья,
Когда в окошке Times New Roman?
От чисел веет скукотенью,
А мир глаголов так огромен.

И производные глаголов
Попроще, чем dz/dx.
Без всяких *парацетамолов,
Берем слова и мутим микс.

Познавший смысл аксиомы
Возможно выберет Tahoma,
А рассчитавший интеграл
Конечно пишет в Arial.