Отрава

Созерцающая Много Раз
Посмотри, мой друг, направо:
вот листва лежит у ног.
Осень – рыжая отрава,
чья любовь – один глоток.
Пить студёную и жечься...
Не проси,
не обессудь.

Бог над нами держит свечки,
выхолаживая грудь.