Господу моему. Господь - мой Бог! И сердце

Любовь Бондаренко 2
Господь - мой Бог! И сердце так ликует,
Что мимо не прошёл, что возлюбил!
И радостно пою я Аллилуйя!
Ведь это чудо! Ты меня простил!

Имею во Христе сейчас свободу,
Но избираю послушание Тебе,
Спешу всегда я к Божьему народу,
Стою в проломе за Твоих детей в мольбе!

Ты даришь мне покой, Ты даришь радость!
И Сам ведёшь к Небесной высоте.
Прославить мне Тебя такая сладость,
Ты для меня свершил всё на кресте!

Хвала Тебе за все Твои деяния,
Я вижу на земле Тебя во всём!
Душе ведь ни по чём все расстояния,
Когда она всегда с Тобой вдвоём!

Благодарю, за милость и спасение,
За безупречное водительство Твоё,
К Тебе, к Тебе всегда моё стремление,
И только потому душа поёт!

Великий Бог, Ты - мой Господь Спаситель!
Я преклоняюсь пред величием Твоим!
Твоё дитя, мой Мудрый Повелитель,
Ты словно воздух мне необходим!

Пусть славится Твоё святое имя,
И в каждом дне пребудешь Ты со мной,
Хочу ходить путями я Твоими,
Веди меня Господь Своей рукой.