Мой Бог

Василий Омельченко
Да, Ты мой Бог, Великий Иегова!
Тебя люблю, боясь не угодить.
Ты мне помог и подарил мне Слово,
хочу века я пред Тобой ходить.

Непревзойденный, Мудрый и Прекрасный,
Любимый, Чистый, Милосердный Бог,-
Жду с радостью Христа Иисуса Царство,
избрал Твою, из тысячи дорог.

Благодарю за светлое познание,
что осветило Твой счастливый Путь.
Благодарю за сердца покаяние,
и что не дал с Пути любви свернуть.