молитва

Дмитрий Бриз Кольцов
молитва (ноябрь 2013-ноябрь 2016)

Неспешно, свершится молитва
Из сердца, ввысь воспарит
Молитва, крик изнутри
Плачь, опалённой души

Молитва, всполохи неба
Где то, в самой глуби
И словно, током по венам
Из сердца, из клети души

Затворюсь тихонечко, в келье
У иконы, лампаду зажгу
Растворю, сердечную клеть
И к стопам, Его, припаду