Дорога души

Наталья Шаверина
Да, телом  мы, увы, не молодеем.
И мудрость  добавляют нам года.
Но мы с годами  вовсе не стареем,
Душа ведь не стареет никогда.

С душою чистой в этот мир приходим -
Дыханьем Бога мы еще награждены.
У каждого из нас  своя дорога,
И надо, душу сохранив,  ее пройти.

Когда со временем дойдем мы до порога,
И возвратимся к Богу навсегда.
То телу бренному туда не будет входа,
Дойдет до Бога только лишь душа.