Просто - птицей лететь...

Мария Степаненкова
Я хочу находить причины для счастья!!!
Не стонать,не ворчать,не гундеть..не сопеть!!!!
Просто воздух вдыхать по причине:
 счастье...-просто дышать...
Просто петь и кричать...просто-
Птицей лететь!!!! Мария. 8.11.16