И НЕ УМЕЯ ПЕТЬ, ПОЮ Я - ДЛЯ ТЕБЯ

Владимир Пономарев 5
               

Мир катится к чёрту,
И он ждёт, разинув пропасти пасть.
Но я верю, что удержусь даже на самом краю,
И не дам нам упасть.
Судьба выстрелом бьёт на вскидку снайперски метко,
Взять бы перо, да оставить рваной раной на сердце ей метку,
И гневом взорвать весь этот мир.
Но за моею спиной ты словно - ангел стоишь.
И пока в моём сердце бьётся любовь,
Будут и силы, вытянуть нас из жизни трясины.

Я люблю, я люблю, я люблю тебя.
Я люблю, я люблю, я люблю тебя.
Я люблю, я люблю, я люблю тебя.
Я люблю, я люблю, я люблю тебя
                *******
В небе этом звёзды - для тебя.
И луна меняет фазы - для тебя.
Солнце всходит - любуясь на тебя
И не умея петь, пою я - для тебя.


Мир катится к чёрту,
И он ждёт, разинув пропасти пасть.
Но я знаю, что удержусь даже на самом краю,
И не дам нам упасть.
И как бы жизнь нас больно не била,
Куда бы не бросала,
И где бы не носила,
Помнить надо любовь это – сила.
Которую даже БОГАМ обуздать не под силу.
А ей парой так МАЛО надо,
                А ей парой так ОЧЕНЬ МАЛО надо,
Пара нежных фраз, для любви награда.
                ********
В мире этом звёзды - для тебя.
И луна меняет фазы - для тебя.
Солнце всходит- любуясь на тебя.
И не умея петь, пою я - для тебя.               

минус     ADWANTO Prod. – 2 мгновенье               
Владимир Крик