Любовь земная

Ирина Тузова-Егорова
Что в мире- правильно, а что- неправильно?
Наш мир земной и сложен и велик!
Похоже, все живут неправедно,
Испортив алчностью планеты Божий лик!

Испорчен блудом и стяжательством,
Бесчестностью, беспечностью людей...
Наш мир на грани помешательства:
Он отвергает ЧИСТОТУ идей!

Кто знает- в чем же ИСТИНА?
Ведь есть единый для людей ЗАКОН?
ЛЮБОВЬ духовная спасет воистину
Весь мир земной, и сбудется мой сон!

ЛЮБОВЬ- она ведь бесконечна!
Природу любим, любим красоту!
Любовь земная остается вечной,
Любую окрылив мечту!

Любовь детей к родителям, к планете.
Любовь к стране, местечку милому, к животным!
С любовью так легко нам жить на свете!
Любовь пылает в сердце, льются звуков ноты..

Родится светлая мелодия ЛЮБВИ!
Наш мир прекрасней и сильнее будет!
ЛЮБОВЬ-закон земной!Читатель, ты пойми-
Любовь исчезнет-грянет хаос  буден!

Бог-есть любовь! Любовью и живи,
В душе храня огонь любви!
Спасти любовь обязаны все мы,
Чтоб встретить счастье на путях судьбы!