Если б ты была Земная

Жан Гилен
   Если б ты была Земная...
   То душа бы не металась
   Не шептала мое имя
   Среди ночи  просыпаясь

   Если б ты была Земною
   То  не знала б  вкуса счастья
   Не взлетала бы с Любовью
   На крылах безумной страсти

   Если б ты земной была бы
   Не познала бы вселенной
   Где небесный наш корабль
   Вырывается из плена

   Льдов холодных равнодушья
   Будней серых беспросветность
   вырываясь   от удушья
   В эту радость, в эту Светлость

   Если бы ты была Земною
   То и мне  не быть поэтом.
   восхищенного Тобою
   Озаренного Любовью
   Нежностью твоей согретый.


  Доброе утро Любимая и Неземная!!!