Несовпадения

Эльвира Воронина
Глупо нанизывать несовпадения
Тут , на краю земли
Хлопот пустых, несерьёзны стремления,
Если актив - нули
Медленно, горестно, неуправляемо ,
Будто бы напоказ...
К снегу  приникнет, ладонью роняемый,
Камень - тигровый глаз...