Твоя бесчувственная бессердечность

Аня Весенняя
Твоя бесчувственная бессердечность.
Усталый вид, погасший взгляд.
Я так надеялась, что быстротечность,
Немного скрасит серых будней ряд.

Не скрасила. Так пусто, одиноко...
И в каждом жесте видишь скрытый смысл.
Лелею в сердце я надежду робко,
А ты, мой друг, уже давно остыл.

Забыл. Как тихо грела руки
Я о твои горячие слова,
Какие прежде доставляли муки,
Те дни, что разлучала нас судьба.

Теперь лишь быт. Теченье дней.
И осознание конца чудесной сказки.
В душе прошёл накал страстей.
И вот она - печальная развязка.