Белым снегом окутан наш город

Егор Вольман
Белым снегом окутан наш город,
Заблестели машины, дома.
Поздравляем всех тех, кто нам дорог
И желаем удачи, тепла.

Новый год снова к нам постучался,
Вновь подарками всех одарил.
И дух волшебства, ведь, остался!
Все двери для нас он открыл.

Начинаем мы новую книгу
И в лучшее верим, конечно!
Всем от радости хочется прыгать!
Желаю вам года отличного!