451. В этих письмах

Владимир Иванович Кабанов
Выпущу белого голубя рано:
Письма тебе он мои отнесёт.
Он обойдёт круговерть урагана,
Нашу любовь и надежду спасёт.

Взмахом разрушит он тёмные силы,
Встречные ветры развеет крылом.
Он перегонит все АНы, все ИЛы,
Письма положит мои за окном...

Только ответных - ему не дождаться.
Письма мои ты не станешь читать.
С болью душа не сумеет расстаться,
Будет меня в этих письмах искать...

17.11.2016
Фото самолёта Ил-28
 из архива автора