Первая песня ещё не допета

Виктор Новиков 3
Опять вспоминаю,
          как ты на закате
В сиреневой дымке,
          в оранжевом платье
Меня приманила,
          меня приласкала,
Любила,
    любила,
        и всё было мало.
Рыжее солнце
        играло в ресницах,
Была ты, как жажда:
        никак не напиться,
Я пил твои губы
        дикой малины,
И были в грехе
        мы с тобою невинны.
В том нету греха,
Если сватало лето
Мелодию чувств
         со стихами поэта,
И песня любви
         нас двоих зажигала,
В том нету вины,
         что громко звучала,
Что зарождались родные напевы
От первого чувства
          Адама и Евы...

Та первая песня ещё не допета.       
И я окунаюсь
          в то звонкое лето...