ночное письмо

Нася Котик
Ночных вигилий гложущая муть.
Мой город нем в осенней укоризне.
Немало верст к неведомой отчизне
Мне предвещает осени приют...
Мой город нем,во мне еще дрожит
Его фитиль осенних переулков,
Дымя до слез глазами Петербурга
На звездный холст израненной души.
Мой имярек, пишу тебе с тоской,
Что мой удел-скрывать дрожащий почерк.
И потому, обильем многоточий
Я заменяю внутренний покой...