Учудила Ведьма злая

Сергей Суховей
***               
Учудила  Ведьма злая               
Над погодой канитель,
На дороге среди мая
Повстречала нас метель.
Закружила, завертела
Голо тело в зябкий пух,
И ловлю я  ртом несмело
Дивных, зимних, белых мух.
Через час зимы проказы
Растворятся без следа.
Эти  байки  и  рассказы
Сладкой жизни «ерунда».
                10.05.2014г.