Все будет так, как ты хотела...

Суэль
И будет с нами всё, пока
Внутри часов, где нет предела,
Струится времени река...
Всё будет так, как ты хотела.
И в золотой пыли щека,
И раскалённый мрамор тела
  В пыльце диковинной цветка-
Всё будет так, как ты  хотела...
      Мы здесь застрянем на века.
       Кому до нас какое дело!
        Пока растают облака, всё будет так,
                как ты хотела...