Пишется

Андрей Оршуляк
Всё пишется и пишется,
Порой не в жилу дар.
И рифма быстро ищется,
И правильный удар.

Но так не просто сложен я,
Как только слышу зов -
В лукошко по горошинам…
Для бисера из слов…

Ночами, днем,  без продыха
Из слов плету  узор.
У песни принять роды..Ха!
Готов,  потупив взор.

Не каждому творения
По вкусу, по душе,
Но создан для горения -
Не загасить уже.

Мешками, не котомками
Ношу на суд Богам…
Рассудится потомками
Мой песенный багаж.


17.11.16   Арм.   Оршуляк Андрей