Бусы для Бога

Ирина Медведева 38
Бог нанизывает меня на время, как бусы,
Перебирает мои эмоции ,ему до зевоты скучны простые клише.
Выбирает лишь те , чьи больнее укусы,
ТАМ такое украшение ценится дороже и конечно же вы-ше.

Я открываю окно , дышу полной грудью, захлёбываясь от слёз.
Встаю на карниз. И .... нееет, это ты полетишь вниз, вдребезги, в никуда.
А я только вверх , и теперь это всё всерьёз.
Меня ждёт полёт, свобода , радость и высота.
И я лечу. Как выпущннный самолётик с балкона.
Как пущенный бумажный кораблик из сточных вод в ручей.
Мне уже всё равно, что была я когда -то с тобой знакома,
Ведь теперь я журавлик легка, прекрасна и невесома.
Самолётик упадёт , а журавлик будет лететь.

Хорошие получаются из меня бусы.
3.11.2015г