Пока живём...

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сына http://www.stihi.ru/2016/11/02/30 Слава пишет религиозную лирику.
Алеет алая заря
День новый начинается,
Любовь Небес и благодать
Жизнь дальше продолжается.

Бог есть Источник Жизни
Свою Любовь дарует нам,
И верны все наши мысли
Жизнь подарил Господь нам Сам.

Природа нам дана в Любви
Благоуханье это счастье,
Во что всё превратили мы,
Разрушили в одночасье!

Мир катаклизмов,беды,страх
И гибнут старики и дети.
Господь в слезах там в Небесах,
Люди, оставьте грехи эти...

Пока живём среди цветов,
И  мир природы насторожен
Бог дарит ещё нам Любовь
Мы жить по новой сможем!