Всевышний на уровне моды. Хорошо или плохо?

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
В последнее время замечаю , что люди стали интересоваться ведами , медитацией , вообще Всевышним , так как это сейчас модно . Многие говорят что это не правильно или как они пришли так и уйдут , мол мода сменится .

Мода очень сильная вещь , способная повлиять на сознание людей , которые сделают все что угодно для того чтобы быть всегда в тренде.
Когда человека очень что-то интересует он начинает углубляться в это и постепенно видеть источник своего интереса(в данном случае мода на веды)
И это как раз то что и нужно , Всевышний начинает действовать на том уровне божественности на котором ее понимают и воспринимают люди , то есть через моду. Ведь знание Божественное оно таково , что если человек хоть раз соприкоснулся с Реальностью Божественного проявления , то он уже не сможет испытывать никакие другие вкусы , которые как по его мнению будут не столь привлекательными , по сравнению со Вкусом Божественной Радости.
Можно рассмотреть как же это (привлечение Всевышним на уровне моды) может зайти глубоко в сердце и укорениться там. Соприкасаясь с совершенным Знанием , у человека начинает пробуждаться его собственная природа , которая абсолютно идентична Этому Знанию. Следуя этой (моде)человек не осознавая развивает свое психическое и духовные тела , тем самым развивая в себе Любовь ко Всевышнему . Поэтому это Очень важно что сейчас происходит ! Наконец то население Земли начало интересовать Что-то более приближенное к его природе , к чему-то просветляющему его , что Действительно поможет ему обрести Настоящего Себя.