Что заслужили, то и будет!

Вавикур
Хитросплетением событий
     Жизнь представляется собой.
     Когда же быть или не быть им,
Решает вместе с нами Бог !

Что за служили, то и будет -
     От благолепия до жути.
     Господь к нам милостив всегда,
Свой не жалея Божий дар.

Достойным стать его по силам -
     По Слову Божьему живи !
     Не обольщайся c`est la vie
И к бесам не взойдёшь на вилы.

Ведь жизнь-то, в сущности, проста
     Для тех, кто верует в Христа.