о своих текстах

Алексей Миронов Урал
одолей меня сумбурка
если понял я хоть что
кони мчатся чернобуркой
волки лебедем а што

остается штопать хвостик
кошке пик и мышке мяв
геометродиагностик
ставит счетчики канав

обезболен обезжирен
воздух все-таки всеширен
непонятно ничего
ни тебя-меня-его

ни каурки ни аза
только синь сопит в глаза

только с ситцем породниться
мы приходим в божьий пух
непонятно где синица
тело где и где есть дух