Кошмар

Николай Усов
Ну, и живём мы - во времени...
Кто-то кому-то башку отрежет?
Иль в подворотне по темени
Тюкнет, и скажет "Аллах-акбар"!

Нету поклона внешнему,
Кроме того, что Бог - Един
Чтоб не лилась кровь
К лешему,
Пусть все признают,
Ал -лад -дин....

Вот и придётся лишать жизней,
Так и придётся ЛЮДЕЙ убивать!!!
Это нормальная в место
Клизма.
Чтобы опять...

Понять
Мать...

Как они мучаются, рожая тех, кто убивает их, и их детей...