Диалог двух старушек

Владимир Потаповский
          Д И А Л О Г        Д В У Х        С Т А Р У Ш Е К


–  Ох,  знала  б  ты,..  какой  бойфренд  меня  ждёт  дома!..
( Ведь  предвкушенья  чувство,..  чай,..  тебе  знакомо?)


Он  крупный,  яркий  и  красивый,..  просто,..   СМАЧНЫЙ!
И  массу  радостей  доставит,..  однозначно!


            –  А  для  меня  бойфренда  –  “в  пару”!  –  часом,  нет?..
            Коль  напрягусь ...  –  и  я  способна ... на  минет!


            ...Но  ты,  подруга,  невзирая  на  года,
            И  в  девяносто  –  погляди-ка!  –  хоть  куда(!):


            Самца-бойфренда  держишь  дома  –  под  замкОм!
            ( И  как  такое  допускает  ваш  домком?!..)


            Про  “одиночество”  твоё,..  выходит,  врут?!..

–  Какой  “бой-френд”?..   –   Да  нет,..  ошиблась  я:    Г–Р–Е–Й–П–Ф–Р–У–Т !!!



...