С Новым 2017 годом - годом Петуха

Алёна Балашева
Не верю я увещеваниям
Под бой курантов у Кремля!
Нас встретит год подорожанием
Проезда, пищи и жилья.

Наш город полон толерантности,
Не смыть улыбку нам с лица.
Я рад любой национальности,
Но нет её у подлеца!

Пусть петушиный крик рычанием
Дойдёт до власти наверху...
Надо с особым пониманием
Рулить на встречу Петуху!!!