Божественное...

Алёку
Божественное
где-то рядом
прикосновением
души…
И вдохновений…
звездопадом...
Нечаянным чаяньем…
любви…
Зарёю ранней…
Обожаньем...
того, кто в унисон с
тобой…
И счастий...
райским трепыханьем.
И встреч...
безудержной слезой…

17 ноября 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но