Все возвращается

Букур Максим
Все то,что сделали когда-то,
Все это где-то остается,
И в час,назначенный не нами,
Как бумерангом к нам вернется,
Идти по жизни - путь нелегкий,
Но нам не стоит забывать,
Что камни те,что разбросали,
Самим прейдется собирать...