450. Взор свой направлю к тебе

Владимир Иванович Кабанов
Чувствую: близко витает строка...
В ней ничего, кроме чувств моих нет.
Первые мысли запишет рука -
Посланный свыше - увижу ответ.

Долго я буду над ним размышлять,
Печь растоплю в отсырелой избе,
Стану о встрече с тобою мечтать,
Мысленно, взор свой направлю к тебе...

Выразить всё, что творится в душе -
Только своими словами - смогу...
Лето с тобой проведу в шалаше,
Там, где ромашки растут на лугу.

17.11.2016
Фото автора