Прекрасна жизнь...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Всё кажется - людьми я позабыт.
Всё кажется - живу в краю проблем.
И если я сойду с ума совсем,
То  стану делать для людей гробы.
Когда душа моя сгорит в огне,
Я лягу, сумасшедший, на кровать.
Я стану от удушья умирать
И ангел мой - он спустится ко мне.
Не хочется рассветом дорожить.
Не хочется проклятия терпеть.
Но хочется над ангелом взлететь,
И ощутить вдруг, как прекрасна жизнь...
17.11.16г.