во все дни...

Ирма Гендернис
"Во все дни, доколе на нем язва, он должен быть нечист, нечист он; он должен жить отдельно, вне стана жилище его."

                — Книга Левит, глава 13




во все дни доколе на нас парша
мы живём отдельно от вас, вне стана
наши язва оспа чума и вша
сорок дней ночуют в нутре чулана
не на том держится наш шалаш
\перекруты веток и сучьев колья\
ни соломы сверху на раскардаш
ни подстилки для паданок из подполья
только кочка клюквенная камышььььььь
недалёко гримпенская трясина...
за оградку выйдешь и так стоишь:
не в себе
как выпускник карантина...