Не видно детей на улице

Василий Краснов 2
Не видно детей на улице.
Похоже,дома сидят за компами.
Кто из них пробежал по лужице?
А мы летали по ним кедами-помпами.

Улица-наш дом был родной.
Как леса,пригорки и овраги.
Я с футбола приходил чуть живой.
Как и ребята из нашей ватаги.

Сегодня у всех дорогие гаджеты.
Задача на день-пройти все этапы.
Подтянуться не смог,как же ты?
А скоро в армию,дни-то сжаты...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета