Мечты

Антон Богомоловский
Мечты.
Детства, юности.
С мечтой взрослеть,
Как в небо лестница
Такой высокой
Просто нет.

Мечты, как дым
Плывут куда то,
А я тянусь
Пытаясь ухватит за языки.
Мешают лишь клыки.

Мечта, быть без мечей
Все чаще мир.
Мечта быть без войны
Врагов и зла
Все чаще пир.

Мечта есть с человеком,
Есть пока он жив.
Но рушится о гроб
И пишется, рисуется
Иной мотив.

Места бы мне такие,
Где жить мечтой.
Раскаты заводные,
Но если сбудется
Долой!
Мечты долой...


Богомолов Антон (с)