Бреду по берегу...

Таня Грачёва
Бреду по берегу
среди песочных замков -
ещё не верится,
что уезжаю завтра.

И будет море не ко мне
лететь волною,
заплачут скалы в вышине
не надо мною.

В ларьке ракушечный браслет
не я примерю,
и в то, что мне немало лет,
не я поверю.

И "Изабеллу" буду пить
не я на пляже...
Но захотелось снова жить -
без моря даже!