Не пишется, не пишется

Сергей Суховей
***
Не пишется, не пишется…
На  улице  бело…
Не любится, не дышится,
Всё снегом замело.
И ветка не колышется,
На улице мороз.
Не любится, не дышится
От  горя  и  от  слёз.