Обними меня

Черепанова Вера
Обними меня до хруста костей,
До звона душевной хрустальной боли.
Как бы я не кричала тебе отпусти..
Обними и держи, против всякой воли..
Обнимай, чтобы мне не хватило сил
Оттолкнуть и уйти навсегда, не прощаясь..
Потому что для сердца однажды стал мил,
Потому что с тобой я душой улыбаюсь..
Оттого что боюсь, Обними и держи,
Словно это в последний раз обнимай!!
Разве будут страшны мне все бури-дожди,
Если в этих руках нашла я свой рай..