Диана красива грудями...

Александр Братских
Посв. Диане Захаровой ...

Диана красива грудями
Как греческая Гетера
Побудь же в ещё рядом с нами
Приятны твои мне манеры ...

Диана нежна, Диана игрива
Диана читает о Петре I книгу
Яркий глянец листая страниц
И тушью касаясь девичьих ресниц

Диана свободна, Диана одна
Ей хочется так мужского тепла
Диана включила ноутбук дорогой
Там её ждёт он. Её единственный ...
                Герой ...


(Над произведением ведётся работа)

17 Ноября 2016 г.