я непременно загляну на огонек

Последний Поэт
я непременно загляну на огонек
ведь мой фитиль без масла не горит
я как и ты все так же одинок
и в запустении не чесан и не брит   

мороз крепчает, но в груди тепло
да так что смог я розы пронести
потратив все последнее бабло
а кавалер без денег не в чести

мы просидим в объятьях  полчаса
не говоря, все сказано давно
на миг сомкнутся наши полюса
и разбегутся, так ведь решено

все решено, и нами и за нас
но отпускать не хочет боль в груди
ведь мой фитиль пока что не погас
и ты мне шепчешь, стой, не уходи