***

Черепанова Вера
Сначала искала спасенья в чьих-то руках,
Пытаясь, забывшись, не перепутать фазы.
Но, боже, демон тот что внутри меня,
Вновь питал горечью и обидами фразы..
Он не смотрел на то, что давно я больна
И то, что не верю во все эти вдруг и если
И что пьяна не от чувств,а скорей от вина
И если уйдет, мне все равно если честно..
Как по привычке работа-к родителям-дом.
Сколько прошло 8 месяцев?что за мода?!
Искать счастья с ним, или скорее в нем??
Нет, все прошло и в былое больше нет хода..