Отпусти меня память

Черепанова Вера
Отпусти меня память..
Я своё отлюбила,отболела и хватит об этом слов.
Отпусти меня память..
Отпусти то,что было. Прекрати приводить мне его среди снов.
Отпусти, дай забыть,
Дай вздохнуть новым чувством.
Прочитай по губам "я его не люблю".
Перестань приходить, где был он теперь пустырь,
Отпусти меня память.. я на грани стою..