Анюта и Арман

Черепанова Вера
Сестренка милая моя,
Ты знаешь, как люблю тебя!
Твой день сегодня-ты невеста,
Теперь с Арманом твое место.
Мы с детства не разлей вода
Пусть это радость иль беда..
Под яблоней я,Настя,ты
Собирали пикники.
Делили все свои секреты,
Давали детские советы.
Когда успела вырасти
И жениха с ума свести.
Арман, в руках у тебя клад,
Дороже всяких благ брильянт.
Ты береги мою девчонку
И балуй, балуй как ребенка.
Люби . Будь сильным, мудрым, верным,
Всегда во всем будь у ней первым.
Храните ваши чувства и семью!
Я вас обоих всей душой люблю!!