было сказано

Аркадий А Эйдман
было сказано всё обо всём.
ветер дунет, ещё нанесёт
чепухи, преисполненной смысла.
смысл будет безмерно глубок,
но и он превратится в песок,
по которому хвостиком мышка

нарисует зигзагом черту,
что в последствии люди прочтут
в неразборчивом странном зигзаге?
а прочтут они — каждый своё:
боль, улыбку, весь мир без краёв,
были б только перо и бумага...
                17.11.2016