Вот она моя деревня

Александр Накаряков
Вот она моя деревня,
Где родился я весной,
В школе десять лет учился,
Начал путь по жизни свой.

Вот она моя родная,
Вдоль речушки здесь стоит,
И от края и до края,
Красотой своей манит.

Пусть дворы твои пустуют,
Разлетелась молодёжь,
Но такой как здесь природы,
В другом месте не найдёшь.

За селом цветы на поле,
Дымка в небе от костра,
И туман густой и белый,
Здесь стоит стеной с утра.

Свежий воздух, лес, раздолье,
И Урала горный дух,
Это всё, моё, родное,
Щебет птиц, ласкает слух.


Фото из интернета.