***

Татьяна Тас
Мой милый друг, мне не хватает слов,
Чтоб описать всё в трепетной волненье
И то, что ты пришёл из моих снов,
Как будто с ветра дуновеньем.

Что нежность, вдруг, заполонила душу.
А света луч взошедшею звездой,
Вдруг,в отблеске ночном пусть не нарушит
Твой сон и временный покой,

Пусть сердце не взметнётся в страшной боли,
Страх не придёт к тебе с небытия.
И даже если не написано в той доле,
Что я любовь и жизнь твоя,

Приемлю это всё без сожаленья,
Твоя судьба будет моей судьбой,
Волнение твоё - моим волненьем,
Пусть всё идёт своею чередой.

Уж что для нас предчертано судьбою,
С тобою нам уже не изменить
И пусть вечерней павшею звездою
Нашей любви не оборвётся нить.