душа

Наталья Цохонис
Душа
Наталья Цохонис
Уютно огонь полыхает в печи,
Зажегся фонарь возле нашего дома,
Так сладко в объятьях счастья молчит...
...душа, что любовью твоею ведома...

А стрелки часов уже так далеки...
Ведь в сладостных чувствах ошибочно время,
 ....И так упоительна нежность руки...
нет здесь ничего в этом мире теплее...

Ах как же ей быть, ну ответь не молчи...
ведь хочется просто забыв про реальность...
смотреть на огонь, что пылает в печи...
Чтоб больше душа...без твоей не скиталась...