Я вновь уезжаю...

Соколова Марина 2
Я вновь уезжаю. И все-таки жаль,
Того, что навек оставляю
На новом пути в неизвестную даль.
Я верю: вернусь.  Но едва ли…

Остался мираж с бестелесностью слов.
И можно лишь вновь попрощаться.
Нельзя повторить нам ни жизнь, ни любовь,
И в прошлом нельзя оказаться.

Оно где-то рядом. Достать бы, но как?
Земной тверди нет под ногами.
И несколько лет - это жизни этап,
Который был прожит лишь нами.

Теперь сожалений ненужная муть
Назойливо манит вернуться.
Но только года, чтоб продолжить свой путь,
Мгновение, чтоб оглянуться…