Другое измерение

Татьяна Пугачёва-Влади
Птицы тренируют крылья,
чтоб лететь по воле ветра
в край, где ждут прихода чуда...
Вы туда?..
А я оттуда.
Запастись успела морем,
плеском волн несущим лодку
в то другое измеренье,
в незнакомое пространство,
где всего одно мгновенье
у людей идёт столетья.